ありがとう* [daily]
オットが串かつを作ってくれました。
具材は牛肉、新じゃがいも、新玉ねぎ、アスパラ
カマンベール、ししとう、うずらの玉子。
どれも美味しかったです。
私的に1番好きだったのはアスパラでした。
やっぱり!?串かつにはビール。うまいっ!
春キャベツも添えて、お店らしくなっていました。
串かつが無くなるとどんどん揚げてくれて・・・ありがとう。
ごちそう様でした。
温泉の帰り道、沢山のこいのぼりを見かけました。
久しぶりにこういう風景を見たような気がします。
昨日は桜の開花をやっと見ることができました。
満開にはもう少しかかりそうですが札幌にもやっと
春がやってきました。
具材は牛肉、新じゃがいも、新玉ねぎ、アスパラ
カマンベール、ししとう、うずらの玉子。
どれも美味しかったです。
私的に1番好きだったのはアスパラでした。
やっぱり!?串かつにはビール。うまいっ!
春キャベツも添えて、お店らしくなっていました。
串かつが無くなるとどんどん揚げてくれて・・・ありがとう。
ごちそう様でした。
温泉の帰り道、沢山のこいのぼりを見かけました。
久しぶりにこういう風景を見たような気がします。
昨日は桜の開花をやっと見ることができました。
満開にはもう少しかかりそうですが札幌にもやっと
春がやってきました。
串カツにビール☆
最高ですよね〜♪
by お茶屋 (2009-05-01 12:54)
優しい旦那様ですね~^^* 何だかほんわか気分♪
それにしても美味しそうだなぁ~♪
私もアスパラ好きです!!
by mocotan (2009-05-01 14:14)
旦那様、ナイスですね!
キャベツのざく切りも串カツには必須でしょうか♪
by pan-nohi (2009-05-01 16:19)
男子、厨房に入るべし!です^^
by piattopiatto (2009-05-03 11:17)
優しい旦那さまだぁ!
串揚げにはやっぱりビールと春キャベツですね^^*
食べたぁ~ぃ♪
by utsubon (2009-05-07 00:58)
takemoviesさんへ*
xml_xslさんへ*
niceありがとうございます(・'▽'・)
by tag_cyan (2009-05-12 10:00)
お茶屋さんへ*
お返事遅くなりました!
何にでもビールなのですが^^;
串かつにビールはホント最高です(・'▽'・)
by tag_cyan (2009-05-15 09:30)
mocotanさんへ*
お返事遅くなりました!
揚げ物はから揚げ以外キッチンが油で
汚れるのが嫌だったのでなかなか自分では・・・
と思っていたのですが串かつは好きなものを
食べられるのでいいですね♪
by tag_cyan (2009-05-18 10:49)
pan-nohiさんへ*
お返事遅くなりました!
やっぱり串かつにはキャベツですね^^
ですがこの頃キャベツが高くてなかなか
手がでないのです><
by tag_cyan (2009-05-18 10:56)
エイジさんへ*
さちぞうさんへ*
Gao・たかとびさんへ*
niceありがとうございます(・'▽'・)
by tag_cyan (2009-05-18 11:27)
piattopiattoさんへ*
レパートリーがどんどん増えつつあります^^
作ってもらうお料理はいいですね♪
by tag_cyan (2009-05-18 11:29)
ごんちゃんさんへ*
flowerwellさんへ*
くらいふさんへ*
niceありがとうございます(・'▽'・)
by tag_cyan (2009-05-18 11:31)
utsubonさんへ*
お返事遅くなりました!
最近、作ってくれる回数が増えとても
嬉しく思います^^
ホント!串揚げにはビールが合う、合う♪
飲みまくりです^^;
by tag_cyan (2009-05-18 11:35)
のりりんさんへ*
niceありがとうございます(・'▽'・)
by tag_cyan (2009-05-18 11:36)