Joyeux Noel! [日々の出来事]
今年はイヴとクリスマスがオットの仕事が
休みの為、クリスマスにお疲れなのに
ピザが食べたかった為、作ってもらいました。
だからと言ったら、なんですが
今年もまたベイクドチーズケーキを焼き
いちごのベリーソースを作ってみました。
食器もいつもと変わらずなので
いつか、テーブルコーディネートを
やってみたい。
お皿を2、3枚重ねてみたりとか。
2枚目は、生ハムのピザ。
ケーキもベリーソースもレシピ通りに作りましたが
ちょっとワタシ的には甘かった為
次回はグラニュー糖を減らそう。
あまり回数多く作らないので
忘れてしまいそうなんですけどね(汗
休みの為、クリスマスにお疲れなのに
ピザが食べたかった為、作ってもらいました。
だからと言ったら、なんですが
今年もまたベイクドチーズケーキを焼き
いちごのベリーソースを作ってみました。
食器もいつもと変わらずなので
いつか、テーブルコーディネートを
やってみたい。
お皿を2、3枚重ねてみたりとか。
2枚目は、生ハムのピザ。
ケーキもベリーソースもレシピ通りに作りましたが
ちょっとワタシ的には甘かった為
次回はグラニュー糖を減らそう。
あまり回数多く作らないので
忘れてしまいそうなんですけどね(汗